Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Салат из квашеной капусты с сельдью

капуста квашеная - 400 u
сельдь соленая (филе) - 120 г
лук репчатый - 1 головка
яйцо вареное - 2 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
зелень укропа или петрушки
соль и сахар, перец молотый по вкусу

Салат «Разносол»

сельдь соленая (филе) - 80 г
свинина отварная, мякоть - 150 г
картофель вареный - 2-3 шт.
огурцы соленые - 1-2 шт.
яблоки - 1 шт.
яйцо вареное - 4 шт.
сметана - 4 ст. ложки
уксус 3%-ный - 1 ч. ложка
корень хрена тертый - 2 ч. ложки
горчица - 1/2 ч. ложки
зелень петрушки

Салат с зеленью и копченым лососем

листья салата - 300 г
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
лосось копченый (филе) - 160 г
сок лимонный - 2 ст. ложки
сметана - 4 ст. ложки
лук зеленый - 30 г
соль и перец черный молотый по вкусу

Салат из лосося с грибами

лосось соленый (филе) - 200 г
лосось копченый (филе) - 150 г
огурцы соленые - 1 шт.
яблоки - 1 шт.
яйцо вареное - 1 шт.
лук репчатый красный - 1 головка
морковь вареная - 40 г
грибы маринованные - 80 г
майонез - 4 ст. ложки
соль и перец черный молотый по вкусу

Салат из копченой рыбы с овощами

рыба копченая , горячего копчения (филе) - 200 г
картофель вареный - 3 шт.
морковь вареная - 1 шт.
капуста цветная вареная - 100 г
горошек зеленый консервированный - 100 г
яйцо вареное - 2 шт.
огурцы - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
майонез - 4 ст. ложки
зелень укропа
соль

Салат картофельный с копченой рыбой (2)

скумбрия горячего копчения (филе) - 200 г
картофель вареный - 3-4 шт.
грибы соленые - 100 г
огурцы - 2 шт.
лук зеленый мелко нарезанный - 2 ст. ложки
сметана густая - 6 ст. ложек
базилик рубленый - 1 ст. ложка
зелень укропа
соль по вкусу

Салат рыбный на тостах

тунец или лосось консервированный в масле - 250 г
яйцо вареное - 2 шт.
лук зеленый - 50 г
сыр твердый - 50 г
майонез - 4 ст. ложки
тосты - 4 шт.
зелень петрушки

Салат из консервированного тунца

тунец консервированный в масле - 250 г
яблоки - 2 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
орехи грецкие рубленые - 3 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
майонез - 4 ст. ложки
зелень укропа
листья салата
соль по вкусу

Салат «Из Ниццы»

тунец консервированный в масле - 60 г
анчоусы - 6 шт.
лук репчатый красный - 1 головка
фасоль стручковая зеленая - 150 г
помидоры - 3 шт.
яйцо вареное - 3 шт.
маслины - 60 г
базилик мелко рубленный - 2 ст. ложки
масло оливковое - 4 ст. ложки
сок лимонный - 2 ст. ложки
соль и перец черный молотый по вкусу

Салат из печени трески (2)

треска консервированная, печень - 250 г
яйцо вареное - 6 шт.
лук репчатый - 1 головка
помидоры - 2 шт.
перец сладкий - 1 шт.
листья салата
зелень укропа
соль по вкусу

Блины по-азиатски

масло сливочное - 1/4 стакана
баранина - 650 г
лук репчатый - 1 головка
бульон куриный - 1/2 стакана
куркума - 0,5 ч. ложки
кориандр молотый - 0,5 ч. ложки
тмин молотый, имбирь, паприка - 0,5 ч. ложки
соль - 1 ч. ложка
йогурт - 0,5 стакана
блинчики - 12 шт.
помидоры - 150 г

Салат из мидий с помидорами

мидии мелкие - 800 г
помидоры - 3 шт.
чеснок - 2 зубчика
лук репчатый - 1 головка
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
масло оливковое - 3 ст. ложки
уксус винный - 1 ст. ложка
зелень укропа
соль и перец черный молотый по вкусу

Салат из кальмаров (2)

кальмары - 300 г
крабовые палочки - 150 г
капуста белокочанная - 150 г
яйцо вареное - 2 шт.
икра - 2 ст. ложки
майонез - 4 ст. ложки
листья салата
соль и сахара по вкусу

Салат с креветками на листьях салата

креветки - 20 шт.
помидоры - 2 шт.
огурцы - 1-2 шт.
кукуруза консервированная - 100 г
чеснок - 1 зубчик
зелень петрушки мелко рубленная - 2 ст. ложки
эстрагон рубленый - 1 ч. ложка
сок лимонный - 4 ст. ложки
масло оливковое - 3 ст. ложки
листья салата
соль и перец черный молотый по вкусу

Салат из макаронных изделий с креветками

макаронные изделия - 180 г
креветки вареные - 20 шт.
перец сладкий красный - 1 шт. и желтый - 1 шт.
помидоры - 3 шт.
уксус малиновый - 1 ст. ложка
масло растительное - 3 ст. ложки
зелень укропа
соль и перец черный молотый по вкусу

Салат крабовый

крабовые палочки - 200 г
сыр плавленый - 1 шт. (100 г)
огурцы маринованные - 1-2 шт.
яйцо вареное - 2 шт.
кукуруза консервированная - 200 г
майонез - 4 ст. ложки
зелень укропа

Салат «Острова Барба» (2)

креветки - 200 г
ветчина - 100 г
картофель вареный - 2 шт.
перец сладкий - 1 шт.
фасоль стручковая консервированная - 100 г
шампиньоны консервированные - 80 г
масло оливковое - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
маслины - 30 г
зелень петрушки
соль и перец черный молотый по вкусу

Салат рисовый с мясом криля

мясо криля консервированное - 150 г
рис вареный - 150 г
горошек зеленый консервированный - 100 г
морковь вареная - 1 шт.
яйцо вареное - 2 шт.
майонез - 4 ст. ложки
маслины - 1 ст. ложка
лук зеленый
соль по вкусу

Салат с сыром, яйцами и зеленым луком

сыр голландский - 300 г
яйцо вареные - 4 шт.
лук зеленый - 50 г
кукуруза консервированная - 50 г
чеснок - 1 зубчик
майонез - 4 ст. ложки
зелень укропа
соль

Салат с редисом, луком-пореем и сыром

листья салата - 100 г
редис красный - 16 шт.
лук-порей - 1 шт.
морковь - 1 шт.
яблоки - 1 шт.
сыр твердый - 60 г
сок лимонный - 1 лимон
масло оливковое - 3 ст. ложки
листья зеленого салата
соль по вкусу


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .