Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Салат из квашеной капусты с сельдьюкапуста квашеная - 400 uсельдь соленая (филе) - 120 г лук репчатый - 1 головка яйцо вареное - 2 шт. масло растительное - 2 ст. ложки зелень укропа или петрушки соль и сахар, перец молотый по вкусу Салат «Разносол»сельдь соленая (филе) - 80 гсвинина отварная, мякоть - 150 г картофель вареный - 2-3 шт. огурцы соленые - 1-2 шт. яблоки - 1 шт. яйцо вареное - 4 шт. сметана - 4 ст. ложки уксус 3%-ный - 1 ч. ложка корень хрена тертый - 2 ч. ложки горчица - 1/2 ч. ложки зелень петрушки Салат с зеленью и копченым лососемлистья салата - 300 гзелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка лосось копченый (филе) - 160 г сок лимонный - 2 ст. ложки сметана - 4 ст. ложки лук зеленый - 30 г соль и перец черный молотый по вкусу Салат из лосося с грибамилосось соленый (филе) - 200 глосось копченый (филе) - 150 г огурцы соленые - 1 шт. яблоки - 1 шт. яйцо вареное - 1 шт. лук репчатый красный - 1 головка морковь вареная - 40 г грибы маринованные - 80 г майонез - 4 ст. ложки соль и перец черный молотый по вкусу Салат из копченой рыбы с овощамирыба копченая , горячего копчения (филе) - 200 гкартофель вареный - 3 шт. морковь вареная - 1 шт. капуста цветная вареная - 100 г горошек зеленый консервированный - 100 г яйцо вареное - 2 шт. огурцы - 1 шт. помидоры - 2 шт. майонез - 4 ст. ложки зелень укропа соль Салат картофельный с копченой рыбой (2)скумбрия горячего копчения (филе) - 200 гкартофель вареный - 3-4 шт. грибы соленые - 100 г огурцы - 2 шт. лук зеленый мелко нарезанный - 2 ст. ложки сметана густая - 6 ст. ложек базилик рубленый - 1 ст. ложка зелень укропа соль по вкусу Салат рыбный на тостахтунец или лосось консервированный в масле - 250 гяйцо вареное - 2 шт. лук зеленый - 50 г сыр твердый - 50 г майонез - 4 ст. ложки тосты - 4 шт. зелень петрушки Салат из консервированного тунцатунец консервированный в масле - 250 гяблоки - 2 шт. корень сельдерея - 1 шт. орехи грецкие рубленые - 3 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка майонез - 4 ст. ложки зелень укропа листья салата соль по вкусу Салат «Из Ниццы»тунец консервированный в масле - 60 ганчоусы - 6 шт. лук репчатый красный - 1 головка фасоль стручковая зеленая - 150 г помидоры - 3 шт. яйцо вареное - 3 шт. маслины - 60 г базилик мелко рубленный - 2 ст. ложки масло оливковое - 4 ст. ложки сок лимонный - 2 ст. ложки соль и перец черный молотый по вкусу Салат из печени трески (2)треска консервированная, печень - 250 гяйцо вареное - 6 шт. лук репчатый - 1 головка помидоры - 2 шт. перец сладкий - 1 шт. листья салата зелень укропа соль по вкусу Блины по-азиатскимасло сливочное - 1/4 стаканабаранина - 650 г лук репчатый - 1 головка бульон куриный - 1/2 стакана куркума - 0,5 ч. ложки кориандр молотый - 0,5 ч. ложки тмин молотый, имбирь, паприка - 0,5 ч. ложки соль - 1 ч. ложка йогурт - 0,5 стакана блинчики - 12 шт. помидоры - 150 г Салат из мидий с помидорамимидии мелкие - 800 гпомидоры - 3 шт. чеснок - 2 зубчика лук репчатый - 1 головка зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки масло оливковое - 3 ст. ложки уксус винный - 1 ст. ложка зелень укропа соль и перец черный молотый по вкусу Салат из кальмаров (2)кальмары - 300 гкрабовые палочки - 150 г капуста белокочанная - 150 г яйцо вареное - 2 шт. икра - 2 ст. ложки майонез - 4 ст. ложки листья салата соль и сахара по вкусу Салат с креветками на листьях салатакреветки - 20 шт.помидоры - 2 шт. огурцы - 1-2 шт. кукуруза консервированная - 100 г чеснок - 1 зубчик зелень петрушки мелко рубленная - 2 ст. ложки эстрагон рубленый - 1 ч. ложка сок лимонный - 4 ст. ложки масло оливковое - 3 ст. ложки листья салата соль и перец черный молотый по вкусу Салат из макаронных изделий с креветкамимакаронные изделия - 180 гкреветки вареные - 20 шт. перец сладкий красный - 1 шт. и желтый - 1 шт. помидоры - 3 шт. уксус малиновый - 1 ст. ложка масло растительное - 3 ст. ложки зелень укропа соль и перец черный молотый по вкусу Салат крабовыйкрабовые палочки - 200 гсыр плавленый - 1 шт. (100 г) огурцы маринованные - 1-2 шт. яйцо вареное - 2 шт. кукуруза консервированная - 200 г майонез - 4 ст. ложки зелень укропа Салат «Острова Барба» (2)креветки - 200 гветчина - 100 г картофель вареный - 2 шт. перец сладкий - 1 шт. фасоль стручковая консервированная - 100 г шампиньоны консервированные - 80 г масло оливковое - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка маслины - 30 г зелень петрушки соль и перец черный молотый по вкусу Салат рисовый с мясом крилямясо криля консервированное - 150 грис вареный - 150 г горошек зеленый консервированный - 100 г морковь вареная - 1 шт. яйцо вареное - 2 шт. майонез - 4 ст. ложки маслины - 1 ст. ложка лук зеленый соль по вкусу Салат с сыром, яйцами и зеленым лукомсыр голландский - 300 гяйцо вареные - 4 шт. лук зеленый - 50 г кукуруза консервированная - 50 г чеснок - 1 зубчик майонез - 4 ст. ложки зелень укропа соль Салат с редисом, луком-пореем и сыромлистья салата - 100 гредис красный - 16 шт. лук-порей - 1 шт. морковь - 1 шт. яблоки - 1 шт. сыр твердый - 60 г сок лимонный - 1 лимон масло оливковое - 3 ст. ложки листья зеленого салата соль по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |